集群搜索
          当前位置:首页 > 今日沧州
          田嘉宁在党史学习教育专题宣讲报告会上强调
          以党史学习教育为重大契机 进一步凝聚人心汇聚力量
          发布时间: 2021-04-22 11:03:44

          4月21日,市委宣讲团成员,市委常委、统战部长、市政协党组副书记田嘉宁向市直统战系统作党史学习教育专题宣讲报告。

          田嘉宁从“深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义”“认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献”“深刻把握开展党史学习教育的重点”“要学懂、弄通、做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’”等方面进行了宣讲。

          田嘉宁指出,市直统战系统全体党员干部要充分认识开展党史学习教育的重大意义,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,以党史学习教育为重大契机,进一步凝聚人心汇聚力量。要认真对标对表,切实在学懂、弄通、做实上下功夫,形成学党史、悟思想、办实事、开新局的浓厚氛围。要把开展党史学习教育与围绕中心做好本职工作结合起来,与解决实际问题结合起来,开展好“我为群众办实事”实践活动,努力将学习成效转化为推动沧州统战工作高质量发展的强大动力,为奋力开创新时代全面建设经济强市、美丽沧州新局面贡献统战力量,以优异成绩庆祝建党100周年。

           

          (来源:沧州日报)

          关于本站      联系我们      法律声明      网站地图