集群搜索
          当前位置:首页 > 今日沧州
          沧州雄狮队首次亮相中超赛场
          得势不得分1比2憾负青岛队
          发布时间: 2021-04-22 11:09:39

          4月21日晚上,2021赛季中超联赛首轮进行了一场焦点战,在广州赛区,沧州雄狮队在全场占优的情况下,以1比2不敌青岛队,无缘开门红。

          上半场开始后,沧州雄狮多次在前场打出精妙配合,持续将青岛队压在对方半场,无奈得势不得分,迪奥曼德、穆里奇数次浪费机会。反倒是青岛队在41分钟利用一次反击机会率先破门。易边再战后,第67分钟,沧州雄狮队打出精妙配合,穆里奇横传门前帮助迪奥曼德扫射破门,扳平比分。然而仅仅2分钟之后,青岛队外援中锋拉多尼奇在禁区一脚抽射,球直接蹿入沧州队球门的死角。再度领先后的青岛队经验丰富,频频倒地拖延时间,最终,沧州雄狮输给了对手,无缘首胜。

          由于本场比赛不正式对外开放,沧州球迷们不能前往广州现场支持球队。不过俱乐部在沧州举行了“第二现场助威活动”,吸引了400余名沧州球迷共聚一堂,在大屏幕前为球队呐喊助威。沧州球迷为球队加油场面也在广州赛区被同步播放。

          4月27日晚8点,沧州雄狮将以主队身份对阵他们的第二个对手河南嵩山龙门队。

           

          (来源:沧州日报)

          关于本站      联系我们      法律声明      网站地图